Am Freitag, 16. März 2018 wurde die Lupisaison 2017/2018 mit dem Endschiessen und dem Absenden abgeschlossen.

16 Schützen haben am Endschiessen teilgenommen. In der Kategorie "Aufgelegt" siegte Heini Rohrer mit 187 Punkten vor Ruedi Giger mit 185 Punkten und Paul Hagenbucher mit 182 Punkten. In der Kategorie "Aktive" siegte Sepp Kläger mit 190 Punkten vor Kurt Hollenstein mit 180 Punkten und Dominik Suma mit 178 Punkten.

Dieses Jahr wurde eine grosse und eine kleine Meisterschaft durchgeführt. Die grosse Meisterschaft mit drei externen und den internen Anlässen. Die kleine Meisterschaft ohne externe Schiessen speziell für diejenigen Pistolenschützen, die im Winter auch und nur trainieren wollen.

An der OEMP10 haben wir mit zehn Schützen an der Qualifikation teilgenommen. Sechs haben es in die Hauptrunde geschafft und Nicole hat im Final den 2. Rang erzielt.
An der Gruppenmeisterschaft haben wir mit drei Gruppen teilgenommen - leider ohne den Erfolg zur Finalteilnahme.

Die Jahreswertung mit den Einzelresultaten sind auf der Rangliste ersichtlich.
IMG 2496      IMG 2497      IMG 2498

2. Ochsenweid Lupi Meisterschaft

Lupi Winterschiessen Feldschützen St.Gallen

Ostschweizer Luftpistolenmeisterschaft Wil

Ostschweizer Einzelmeisterschaft OEMP10

Rangliste Elite

Lupi Meisterschaft Altstätten

Ochsenweid Lupi-Meisterschaft

Sarganser Lupi-Meisterschaft

Appenzeller Lupi-Meisterschaft

Altstätten Lupi-Meisterschaft

Rheintaler Lupi-Meisterschaft Rühti

St.Galler-Bär

OEMP10

Rangliste   Bericht Rheintaler

Neckertaler  Lupi-Meisterschaft

Lupi Matchtag Altstätten

Rangliste

Für die Schweizermeisterschaft Lupi in Bern vom 04. März bis 06. März 2016 haben sich vom Schützenverein St.Margrethen folgende qualifiziert:

Junioren U10-U17 - Limite 332Pt.
Nicole Messmer 349Pt

Juniorinnen U19-U21 - Limite 312Pt.
Janine Bartholet 322Pt.
Michelle Messmer 315Pt.